СМИ: «Страну Лавкрафта» закрыли из-за токсичности шоураннера Миши Грин

СМИ: "Страну Лавкрафта" закрыли из-за токсичности шоураннера Миши Грин Лучшие

СМИ: "Страну Лавкрафта" закрыли из-за токсичности шоураннера Миши Грин

В июле HBO объявила о том, что сериал «Страна Лавкрафта» не будет продлен на второй сезон. В качестве причины компания назвала чересчур большой бюджет шоу и отсутствие у команды четкого видения продолжения. Однако бывший журналист The Washington Post Джеймс Эндрю Миллер утверждает, что причина совсем в другом.

В своей новой книге Tinderbox: HBO’s Ruthless Pursuit of New Frontiers Миллер рассказал историю взлета HBO и раскрыл истинную причину закрытия «Страны Лавкрафта». По его словам, все дело было в том, что шоураннер Миша Грин создала «токсичную» и «враждебную» атмосферу, из-за которой сценаристы отказывались с ней работать:

У меня было несколько источников в HBO и в других местах — люди, которые работали над сериалом, и их официальные представители — которые говорили, что обстановка на съемочной площадке была нездоровой. Для HBO это было вдвойне печально — не только потеря необычного шоу, но и проблемы с чернокожей шоураннером-женщиной.

Сама Грин отказалась от любых комментариев.

СМИ: "Страну Лавкрафта" закрыли из-за токсичности шоураннера Миши Грин

Действие «Страны Лавкрафта» разворачивалось в 1950-х в южных штатах Америки. Главный герой вместе с дядей и подругой попали в серию паранормальных событий и боролись с расизмом.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий