ESA о ситуации в Activision Blizzard: Не нужно быть терпимыми к домогательствам

ESA о ситуации в Activision Blizzard: Не нужно быть терпимыми к домогательствам Лучшие

ESA о ситуации в Activision Blizzard: Не нужно быть терпимыми к домогательствам

К тройке ведущих игровых корпораций, осудивших ситуацию в Activision Blizzard, связанную с Бобби Котиком, присоединилась и Американская ассоциация производителей видеоигр ESA. Комментарий о ситуации у них взяло издание GamesIndustry.

Домогательства, издевательства или ненадлежащее обращение любого рода на рабочем месте неприемлемы и никогда не должны допускаться. Когда возникают обвинения, затронутые люди должны быть услышаны. Любое утверждение должно быть изучено, тщательно расследовано и рассмотрено с существенными последствиями.

ESA о ситуации в Activision Blizzard: Не нужно быть терпимыми к домогательствам Президент Nintendo of America разочарован в ситуации с Activision Blizzard Последние события в Activision Blizzard, связанные с расслед… Далее

Жизнеспособность нашей отрасли требует, чтобы все на рабочих местах и в наших сообществах чувствовали себя ценными и уважаемыми. Как ключевая ассоциация индустрии, ESA созывает своих членов для налаживания диалога и выработки действий, направленных на обеспечение реализации этих убеждений.

Новая волна скандала с Activision Blizzard поднялась после расследования Wall Street Journal. В нем утверждается, что президент компании Бобби Котик знал об обвинениях в сексизме и домогательствах.

Сам Котик уже сообщил, что покинет компанию, если в короткие сроки не исправит ее культуру. Для этого Activision Blizzard уже создала специальный комитет.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий