Gigabyte нашла решение несовместимости Alder Lake с играми

Gigabyte нашла решение несовместимости Alder Lake с играми Лучшие

Gigabyte нашла решение несовместимости Alder Lake с играми

Gigabyte выпустила утилиту DRM Fix Tool. Она позволяет одним нажатием отключить энергоэффективные ядра E-Cores в составе Alder Lake, чтобы избежать проблем совместимости и запустить любую игру. Программа работает только на материнских платах Gigabyte.

Скачать DRM Fix Tool можно на официальном сайте Gigabyte. Для её использования вам понадобятся, разумеется, Alder Lake и BIOS, обновленный до последней версии. 

Gigabyte нашла решение несовместимости Alder Lake с играми У 32 игр с Denuvo проблемы с новыми "геймерскими" процессорами Alder Lake Intel только запустила новые процессоры Alder Lake, называя … Далее

С момента анонса процессоров Alder Lake стало известно, что пользователи могут столкнуться с проблемами совместимости, когда будут запускать игры с DRM. Мы уже писали о том, что многие игры с Denuvo не запускаются на Alder Lake, однако это коснулось и игр без неё. Проблема вызвана гибридным характером архитектуры: DRM считает, что игра запускается одновременно на двух PC с одной и той же лицензией.

 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий