Новые подробности и постер «Киберслав»: наполовину человек, наполовину нечисть и союзник демон

Новые подробности и постер "Киберслав": наполовину человек, наполовину нечисть и союзник демон Лучшие

Новые подробности и постер "Киберслав": наполовину человек, наполовину нечисть и союзник демон

Кинопоиск представил новый постер и подробности вселенной мультсериала «Киберслав», который ранее сильно впечатлил своим дебютным тизером. 

«Киберслав» сочетает в себе славянские мотивы и киберпанк. Действие разворачивается в стольном граде Китеже, где таинственный Источник питает своей силой невиданные механизмы и чудесные устройства, чем вовсю пользуется простой народ.

Богатырь Киберслав состоит на службе у местного князя — хранителя Источника. Он лучший в округе охотник на нечисть, но о его подвигах не слагают сказания, ведь он — полукровка.

Кроме того, поделились деталями о герое и его союзниках.

Киберслав — славянский богатырь-полукровка: наполовину человек, наполовину нечисть. Из-за этого его презирают и те, и другие. О его происхождении мало что известно, так как парень вырос в сиротском приюте и никогда не видел родителей.

Как таковой команды у Киберслава нет — он изгой. Но есть Милослава, молодая княжна, единственная, кто принимает богатыря таким, какой он есть. Они дружат с самого детства и, конечно, Киберслав в нее влюблен, но находится в глубокой френдзоне. Также у Киберслава появляется неожиданный союзник в его делах: древний демон Арт. Богатырю, который ненавидит нечисть, сложно принять такое существо рядом с собой.

В первом сезоне главный герой столкнется с могущественной, страшной и серьезной нечистью. А события развернутся на просторах Междуречья.

Пока что у «Киберслава» нет примерной даты выхода — даже года.

Новые подробности и постер "Киберслав": наполовину человек, наполовину нечисть и союзник демон

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий