Трейлер нового сериала от сценариста «Аббатства Даунтон»

Трейлер нового сериала от сценариста "Аббатства Даунтон" Лучшие

Трейлер нового сериала от сценариста "Аббатства Даунтон"

Джулиан Феллоуз, написавший сценарий к «Аббатству Даунтон», представил трейлер нового сериала «Позолоченный век». Он наполнен роскошью и пышными костюмами, однако, по словам автора, всё это не более чем «фальшь». 

Изначально Марк Твен назвал время, о котором пойдет речь в сериале, позолоченным веком. Важное слово — позолоченный. Он не золотой, а именно позолоченный. И это говорит нам о поверхностном отношении к вещам, внешнему виду, созданию правильного образа. Поверхностность нравов и идей — это то, что отличало ту эпоху.

Официальный синопсис сериала представлен ниже.

Американский позолоченный век был периодом огромных экономических перемен и конфликта между старыми устоями и совершенно новыми системами, а также огромных состояний, сделанных и потерянных. На фоне этих преобразований сериал начинается в 1882 году, когда юная Мэриан Брук (Джейкобсон) после смерти отца переезжает из сельской Пенсильвании в Нью-Йорк, чтобы жить со своими богатыми тетушками Агнес ван Рейн (Барански) и Адой Брук (Никсон).

В сопровождении Пегги Скотт (Бентон), начинающей писательницы, стремящейся начать новую жизнь, Мэриан случайно оказывается втянутой в социальную войну между одной из своих тетушек, представительницей старого денежного сословия, и ее ошеломляюще богатыми соседями, безжалостным железнодорожным магнатом и его амбициозной женой, Джорджем (Спектор) и Бертой Рассел (Кун).

В сериале снимутся Кристин Барански, Синтия Никсон, Кэрри Кун, Джек Гилпин, Тайсса Фармига, Одра Макдональд, Морган Спектор, Луиза Джейкобсон, Дене Бентон и многие другие.

«Позолоченный век» выйдет на HBO 24 января следующего года, он также будет транслироваться на HBO Max. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий