Джина Карано сыграет в комедии о президенте Байдене и его сыне

Джина Карано сыграет в комедии о президенте Байдене и его сыне Лучшие

Джина Карано сыграет в комедии о президенте Байдене и его сыне

Джина Карано («Мандалорец») присоединилась к актерскому составу комедийного байопика My Son Hunter («Мой сын Хантер»). Фильм посвящен Хантеру Байдену, сыну президента США Джо Байдена.

Карано сыграет агента секретной службы, которая хорошо знакома с семейством Байденов. Судя по описанию, ее героиня будет появляться на протяжении всего фильма, «озвучивая правду о сделках Байденов с российскими, китайскими и украинскими олигархами и рассказывая об абсурдной жизни и вечеринках Хантера Байдена, а также о хитрых делишках его отца.»

Вот что рассказала сама Джина:

Я очень рада работать с невероятными актерами, дальновидным режиссером и новыми друзьями-продюсерами. Сценарий показался мне интригующим и до боли забавным для меня. Роберт Дави связался со мной, как только меня «отменили» в феврале 2021 года.

Режиссером ленты выступил актер Роберт Дави («Крепкий орешек»). Джо Байдена в фильме сыграет Джон Джеймс («Остров фантазий»), а его сына Хантера — Лоуренс Фокс («Золотой век», «Игры разумов»). Съемки проходят в Сербии, а о дате выхода пока ничего не слышно.

Джину Карано уволили из «Мандалорца» после ее слов в инстаграме, где она провела параллели между еврейскими погромами в нацистской Германии с тем, как люди сегодня ненавидят друг друга из-за разных политических взглядов.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий