Бывшие разработчики God of War запустили новый проект Swordcery на Kickstarter

Бывшие разработчики God of War запустили новый проект Swordcery на Kickstarter Лучшие

Бывшие разработчики God of War запустили новый проект Swordcery на Kickstarter

Команда из нескольких ветеранов God of War (2018), уже какое-то время работает над собственным проектом, который получил название Swordcery и представляет собой рогалик. Проект запустили на этой неделе на Kickstarter и согласно описанию, игрокам предстоит взять на себя роль рыцаря, владеющим сотнями уникальных магических мечей, применяемых в борьбе со злом.

Идея, по словам Дона Туракичпремпри, одного из аниматоров GoW, родилась из сна о странном рыцаре, использующем гигантский нож для пиццы в качестве оружия. 

На следующий день после этого весьма странного сновидения я позвонил своему приятелю Майку и рассказал ему об этом. Мы оба подумали, что было бы круто увидеть, как это круговое лезвие для пиццы вращается и улетает восвояси, рассекая землю.

Сюжет Swordcery начинается с того, как гигантский клинок врезается в горный хребет и крадет силу Земли, в то время как меньшие лезвия падают с неба. Протагонист — Кольт, рыцарь, использующий эти лезвия для сражений с потусторонними силами. Игра вдохновлена Hades и включает в себя прохождение различных процедурно сгенерированных подземелий. Когда игрок умирает, он просто возвращается в начало со всеми заработанными кредитами ранее для улучшения персонажа.

Мечи, которые игроки будут использовать на протяжении всей игры, будут иметь различный класс оружия: Titan Sword, Katana и Dual Swords. У каждого класса будут свои уникальные комбо лёгкой и тяжёлой атак. Кроме этого, у каждого оружия присутствует своя магическая способность. Она называется Swordcery, как и игра.

Например, игроки смогут метать мечи как бумеранг или молнии, вообразив себя Тором, открывать трещины адского огня и вызывать кольцо защитных снежинок. 

Моя любимая уникальная способность для меча — The Red Executioner. Это забавное оружие, похожее на диспенсер изоленты. С его помощью вы сможете ловить врагов в картонные коробки.

Swordcery уже получила демоверсию в Steam. В пролог входит 21 меч, однако ко времени релиза разработчики добавят их более 100. Дата выхода на PC еще неизвестна. Более того, рогалик хотят запустить на Switch и на других консолях. В данный момент разработчики собирают средства на разработку на Kickstarter. Если вам небезразлична судьба игры, можете помочь им.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий