Nvidia выпустила DLSS 2.3: Технология появится более чем в 15 играх

Nvidia выпустила DLSS 2.3: Технология появится более чем в 15 играх Лучшие

Nvidia выпустила DLSS 2.3: Технология появится более чем в 15 играх

16 ноября Nvidia сделала множество объявлений, среди которых представила свою технологию масштабирования DLSS версии 2.3. Нововведение уже “вшито” в 15 игр, а Cyberpunk 2077 и Rise of the Tomb Raider получили патчи первыми.

На данный момент точно известно, что поддержку DLSS 2.3 получат Assetto Corsa Competizione, Battlefield 2042, Myth of Empires, Bright Memory: Infinite, Elder Scrolls Online, Hot Wheels Unleashed и Jurassic World Evolution 2, AWAY: The Survival и Myth of Empires. Полный список игр пока не оглашается. Подробнее познакомиться с DLSS можно в видеоролике, выпущенным Nvidia.

DLSS (Deep Learning Super Sampling) базируется на машинном обучении и позволяет повышать разрешение картинки для отображения на мониторах с высоким разрешением. В отличие от других методов сглаживания, технология использует мощности ядер Tensor на видеокартах Nvidia. Это позволяет выполнять меньше вычислений при работе и тем самым играть на более высоких настройках графики с повышенной частотой кадров.

Nvidia выпустила DLSS 2.3: Технология появится более чем в 15 играх Что такое Nvidia DLSS и почему технология значительно повышает частоту в играх Вчера Nvidia опубликовала собственные тесты новой линейки ви… Далее

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий