Bungie по-прежнему намерена улучшить «Гамбит» в Destiny 2 после выхода The Witch Queen

Bungie по-прежнему намерена улучшить "Гамбит" в Destiny 2 после выхода The Witch Queen Лучшие

Bungie по-прежнему намерена улучшить "Гамбит" в Destiny 2 после выхода The Witch Queen

Игроки Destiny 2 продолжают считать дни с последнего обновления режима «Гамбит» — их не было уже больше года. Однако Bungie по-прежнему уверяет, что примется за улучшение PvPvE-активности лутер-шутера после выхода расширения The Witch Queen («Королева-ведьма»).

Об этом рассказал комьюнити-менеджер Bungie Дилан dmg04 Гафнер на сабреддите Destiny 2. Он написал, что понимает разочарование фанатов, не может пока поделиться деталями, но попросил набраться терпения — изменения грядут в 2022 году.

Гафнер подчеркнул, что Bungie намерена заниматься каждой ритуальной активностью Destiny 2 так же, как это сейчас происходит с «Испытаниями Осириса», то есть постоянные балансные правки, изменения подбора и тому подобное. Это позволяет пересмотреть некоторые моменты в процессе разработки и выпуске патчей, а также расставить необходимые приоритеты.

Ранее в этом году геймдиректор Destiny 2 Джо Блэкберн говорил, что Bungie хочет освежить «Гамбит» новыми картами, пересмотреть экономику тяжелых боеприпасов и сражения с «Первобытником», а также вторжения к другим игрокам и многое другое.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений. Расширение The Witch Queen выйдет 22 февраля 2022 года.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий