Battlefield 2042 подверглась ревью-бомбингу на Metacritic

Battlefield 2042 подверглась ревью-бомбингу на Metacritic Лучшие

Battlefield 2042 подверглась ревью-бомбингу на Metacritic

Хотя релиз Battlefield 2042 запланирован на 19 ноября, обладатели специальных изданий получили доступ к шутеру еще три дня назад. А это значит, что у геймеров появилась возможность выставить оценку игре на Metacritic. И они ее выставили, разгромив тайтл в пух и прах.

Самый высокий балл на данный момент имеет версия для PS5 (3.7 из 10), а самый низкий — PS4-версия (0.9 из 10). Большинство претензий сводятся к тому, что «Battlefield 2042 — это уже не Battlefield, а смесь из Apex и Warzone». Часть геймеров также жалуется на то, что новая часть франшизы лишилась многих «фишек» из предыдущих игр.

И, само собой, есть куча претензий к оптимизации и багам.

Окей, я люблю Battlefield, но это уже НЕ Battlefield. Это какая-то смесь из Apex, Warzone и, возможно, чуть-чуть Battlefield. Я уже вижу, как через несколько недель они начнут доить игроков…

Слишком много багов в игре. И ради этой хрени вы пожертвовали BF5? Серьезно?

Я шокирован тем, насколько плоха эта игра. Нет таблицы очков, 4 пушки на класс, скучные спецы, отвратные серверы, неотзывчивое управление, один из худших ганплеев в современных играх. Эта игра вообще не была готова к выпуску.

Эта игра полностью сломана. Может быть, через 6 месяцев они постараются исправить проблемы и что-то сделать, но сейчас на нее не стоит тратить время и деньги. На фоне этой игры даже Cyberpunk 2077 выглядит неплохо.

В то же время критиков все устраивает — журналисты выставили шутеру в среднем 80 баллов из 100. Наши впечатления от Battlefield 2042 можете почитать здесь.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий