Эндрю Гарфилд: Мне запретили продвигать идею бисексуальности Человека-паука

Эндрю Гарфилд: Мне запретили продвигать идею бисексуальности Человека-паука Лучшие

Эндрю Гарфилд: Мне запретили продвигать идею бисексуальности Человека-паука

В последнее время Эндрю Гарфилд все чаще и чаще вспоминает о своей роли в дилогии «Новый Человек-паук». В основном он критикует решения Sony Pictures и жалуется на то, что компания не давала ему продвигать свое видение героя.

Например, в недавнем интервью Гарфилд вспомнил о своем предложении сделать Человека-паука бисексуальным персонажем и выдать ему парня в качестве любовного интереса. Однако злые боссы запретили ему даже думать об этом:

Я выкладывался по полной во время работы над Человеком-пауком больше, и я действительно горжусь этим, но я не чувствовал своего героя репрезентативным. В одном из интервью я сказал: «Почему Питер не может исследовать свою бисексуальность в следующем фильме? Почему Эм-Джей не может быть парнем?» А затем на меня оказали сильное давление [в Sony Pictures], чтобы я отказался от своих слов и извинился за то, что думаю и чувствую именно так. Тогда я ответил: «Хорошо, я понял, вы хотите, чтобы мы убедили ханжей и гомофобов купить билеты на фильм»

Гарфилд действительно высказывал такие предложения в 2013 году. Более того, тогда он даже заявил, что роль Эм-Джей отлично воплотил бы Майкл Б. Джордан. Иногда складывается ощущение, что Эндрю обижен на кинокомпанию за что-то.

Согласно практически подтвержденным слухам, Человек-паук Эндрю Гарфилда появится в «Нет пути домой», которые выйдет 16 декабря. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий