Хоррор World of Horror, вдохновленный мангой Дзюндзи Ито, получит большое обновление в этом месяце

Хоррор World of Horror, вдохновленный мангой Дзюндзи Ито, получит большое обновление в этом месяце Лучшие

Хоррор World of Horror, вдохновленный мангой Дзюндзи Ито, получит большое обновление в этом месяце

Разработчик-одиночка роуглайт-хоррора World of Horror сообщил, что в этом месяце олдскульный проект ждет массивное обновление. Игра вышла еще в прошлом году и представляет собой 1-битное хоррор-приключение, посвященное пробуждению древних сил и разрушению мира вокруг.

В World of Horror мы берем на себя роль подростка — лишь он способен остановить вторжение жутких сил, жаждущих разорвать реальность на куски. Как видно по иллюстрациям, World of Horror вдохновлена работами Дзюндзи Ито, известного японского мангаки, чьи работы отличаются уникальным стилем и самыми невероятными ужасами. 

Обновление станет первым значительным апдейтом World of Horror за год. По словам автора игры, его личная жизнь была «поистине убогой» в этом году, в связи с чем поддержка тайтла оказалась за бортом. Несмотря на это разработчик признался, что отсутствие коммуникации о разработке — непростительно.

Сейчас World of Horror доступна на официальном сайте, бесплатное демо есть на itch.io. Также полноценную игру можно найти в Steam. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий