Слух: В «Нет пути домой» появятся 6-7 злодеев

Слух: В "Нет пути домой" появятся 6-7 злодеев Лучшие

Слух: В "Нет пути домой" появятся 6-7 злодеев

Какой же день обходится без слухов про фильм «Человек-паук: Нет пути домой»?. Правильно — никакой. Так вот у издания Big Screen Leaks, которое несколько раз сливало достоверную информацию по трейлеру фильма, есть свежие данные.

Согласно им, в ленте появятся аж шесть или семь злодеев. Мы знаем, что точно будут Отто Октавиус, Электро, Зеленый гоблин, Песочный человек и Ящер. Набирается пока пять, так что вопрос остается открытым. Фанаты думают, что в фильме будет камео Венома и еще какого-то злодея, поскольку это было бы логично.

Масштаб фильма уже впечатляет, а если будет еще и камео известных персонажей, то Sony и Marvel Studios это только на руку. К тому же появился еще один кадр со сцены на мосту. Складывается ощущение, что всю картину персонажи проведут именно на нем.

  • Слух: В "Нет пути домой" появятся 6-7 злодеев

К тому же на тон фильма намекнул сам Том Холланд. По его словам, Питер Паркер всегда был таким веселым парнем, справляющимся с любой угрозой, но в «Нет пути домой» все изменится. Фильм будет больше мрачным и грустным, чем веселым. Вероятно, нас ждет парочка смертей.

Премьера ленты состоится 16 декабря. Забавно, что Том Холланд продолжает отрицать появление Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, хотя о их присутствии говорит многое.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий