СМИ: Ubisoft поднимает зарплаты высокопоставленным сотрудникам, чтобы избежать текучки

СМИ: Ubisoft поднимает зарплаты высокопоставленным сотрудникам, чтобы избежать текучки Лучшие

СМИ: Ubisoft поднимает зарплаты высокопоставленным сотрудникам, чтобы избежать текучки

Kotaku узнало о планах Ubisoft повысить зарплаты разработчикам серий Far Cry и Assassin’s Creed, чтобы избежать текучки кадров. Особенно высокое повышение ждет ведущих разработчиков. Коснется это только разработчиков из Канады. Именно разработчики из Монреаля, Квебека, Торонто и других городов страны занимаются главными сериями французского издателя: Far Cry, Assassin’s Creed, Watch Dogs и другими.

СМИ: Ubisoft поднимает зарплаты высокопоставленным сотрудникам, чтобы избежать текучки Праздник свободы: Обзор Riders Republic Чуть меньше половины своей жизни я катаюсь на велосипеде и с… Далее

Также разработчики получат более продолжительные отпуска и большие зарплаты на время отпуска из-за рождения ребенка. Источники говорят, что французы таким образом пытаются сохранить остатки опытных разработчиков. Высокие должности могут получить прибавку до 20% в год, когда младший состав получит всего 7%.

Дело в том, что многие опытные разработчики уходят из Ubisoft из-за корпоративной культуры и остаются в том же Монреале, где очень много студий. Часто они основывают свои компании, а рынок позволяет им легко найти сотрудников или просто позвать в команду старых друзей. Таким образом корпорация теряет важные кадры. Например, только за этот год из нее ушли Дэрби Макдэвитт и Рафаэль Лакостэ — ветераны серии Assassin’s Creed.

ABetterUbisoft уже высказала опасения по поводу большого увеличения зарплат высокопоставленных сотрудников, что это увеличит социальный разрыв в компании.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий