Похоже, Hogwarts Legacy выпустят после новой части «Фантастических тварей»

Похоже, Hogwarts Legacy выпустят после новой части "Фантастических тварей" Лучшие

Похоже, Hogwarts Legacy выпустят после новой части "Фантастических тварей"

Реддиторы опубликовали страницу издания Toy World Magazine, в котором есть упоминание фэнтезийного экшена Hogwarts Legacy от WB Games. В тексте приведены слова топ-менеджера Warner Bors. Рэйчел Уакли. Она рассказала журналистам, что в следующем году у компании запланировано два крупных релиза: «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» и Hogwarts Legacy.

Похоже, Hogwarts Legacy выпустят после новой части "Фантастических тварей"

Их можно трактовать по-разному. С одной стороны, это просто подтверждение планов на 2022 год, о котором мы и так знаем. С другой стороны, это может быть последовательность релизов — сначала фильм, а потом игра. Реддиторы склоняются ко второму вариантов, хотя это просто догадки.

Hogwarts Legacy была перенесена на 2022 год еще в январе прошлого года, но за текущий год новостей по ней толком не было. Из вакансий выяснили, что разработка ведется на Unreal Engine 4, а в игре будут Темные искусства, которые можно и не использовать. Возможно, на The Game Awards 2022 у Джеффа Кили мы узнаем что-то новое.

Что касается блокбастера «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», то премьера запланирована на 14 июля 2022 года. Она вряд ли будет перенесена, если только ситуация с ковидом не ухудшится, так что релиз Hogwarts Legacy должен состояться осенью в горячий сезон.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий