Инсайдер: В 2023 году выйдет новая часть Black Ops — действие развернется в недалеком будущем

Инсайдер: В 2023 году выйдет новая часть Black Ops — действие развернется в недалеком будущем Лучшие

Инсайдер: В 2023 году выйдет новая часть Black Ops — действие развернется в недалеком будущем

Инсайдер RalphsValve, который за последнюю неделю завалил сеть массой подробностей Call of Duty: Modern Warfare II от Infinity Ward, решил переключиться на 2023 год и рассказать про шутер Treyarch.

Инсайдер написал, что через год выйдет Call of Duty, действие которой развернется в недалеком будущем (на манер Battlefield 2042). К своему твиту пользователь приложил ключевой арт Black Ops III, явно намекая, что нас ждет новая часть в подсерии.

Пока какие-то выводы делать не стоит, но Treyarch вполне может выпустить прямой сиквел Black Ops II. События шутера развивались в двух временных эпохах — поздних 1980-ых и 2025 годах. Вышедшая позднее Black Ops III не была продолжением, поскольку рассказывала о событиях, происходящих аж спустя 40 лет после событий сиквела. Black Ops 4 вообще не имела кампании, хоть и вклинивалась между BOII и BOIII.

В любом случае ждать еще долго, а информация RalphsValve может несколько раз измениться. К тому же никто из более достоверных источников эти данные пока не подтвердил.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий