Эндрю Уилсон: Бета Battlefield 2042 собрала «исключительно положительные» отзывы

Эндрю Уилсон: Бета Battlefield 2042 собрала "исключительно положительные" отзывы Лучшие

Эндрю Уилсон: Бета Battlefield 2042 собрала "исключительно положительные" отзывы

Как сообщил глава EA Эндрю Уилсон во время недавнего выступления перед инвесторами, бетатестирование Battlefield 2042 сгенерировало в подавляющей массе позитивные отзывы геймеров.

Во время сессии ответов на вопросы, между темой мобильного рынка и планов на 2023 финансовый год, Уилсон поговорил о том, как игроки оценили тестирование новой части шутера DICE.

В целом отзывы после беты были исключительно положительными. Я думаю, что некоторые компоненты беты вызвали обсуждения, однако это вполне естественно. Мы смогли собрать отзывы аудитории в отношении этих элементов и внедрить их и в игру.

Уилсон также отметил, что бета BF 2042 была основана на достаточно старом билде, в сравнении с тем, какой билд доступен внутренней команде. Правда, не все принимают подобные слова за чистую монету — инсайдер Том Хендерсон заявил, что его источник отрицает подобные утверждения и бета BF 2042 не основана на таком уж старом билде. 

Так или иначе, но на встрече с инвесторами Уилсон заверил, что сообщество очень позитивно принимает Battlefield 2042 и жаждет попробовать игру.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на PC и консолях обоих поколний.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий