Square Enix признала ошибкой разработку Marvel’s Avengers студией Crystal Dynamics

Square Enix признала ошибкой разработку Marvel’s Avengers студией Crystal Dynamics Лучшие

Square Enix признала ошибкой разработку Marvel’s Avengers студией Crystal Dynamics

Глава Square Enix Йосуке Мацуда признал, что компания зря доверила разработку Marvel’s Avengers студии Crystal Dynamics. Он признал, что результаты игры стали разочарованием для японской корпорации, а в будущем руководство будет подбирать более подходящие студии для различных игр. Об этом он сообщил в ходе разговоров с инвесторами.

В случае с Crystal Dynamics это значит, что команде, которая ранее создавала только одиночные игры, стоило нанять кого-то в помощь или вовсе дать другой проект.

Мы прошли множество неожиданных трудностей на заключительном этапе разработки игры, в том числе необходимость перехода на работу из дома из-за пандемии. Мы смогли преодолеть их и выпустить игру, но, к сожалению, она оказалась не такой успешной, как нам хотелось бы.

Тем не менее, использование модели игры в качестве сервиса выявило проблемы, с которыми мы, вероятно, столкнемся и в будущем. Одной из них стала необходимость выбора геймдизайна, который соответствует вкусам и опыту работы наших студий и разработчиков.

Японская корпорация уверена, что в будущем игр-сервисов будет намного больше, поэтому компании нужно подстраиваться под ситуацию.

Marvel’s Avengers продолжает получать бесплатные DLC и обрастать контентом. В этом году игра получила масштабные обновления, одно из которых посвящено Черной Пантере.

Marvel’s Avengers доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий