Финальная драка c Доктором Осьминогом из Marvels Spider-Man могла стать гораздо масштабнее

Финальная драка c Доктором Осьминогом из Marvels Spider-Man могла стать гораздо масштабнее Лучшие

Финальная драка c Доктором Осьминогом из Marvels Spider-Man могла стать гораздо масштабнее

Во время выступления на конференции Develop Brighton руководитель Insomniac Тед Прайс рассказал, что финальная битва Человека-паука и Доктора Осьминога должна была быть гораздо масштабнее. Нью-Йорк бы очень сильно пострадал после окончания сражения.

Прайс заявил: разработчики рассматривали такой вариант, однако для этого им пришлось бы покранчить. 

Сначала мы думали, что во время сражения мы игроки облетят большую часть Нью-Йорка, и такая задача нам казалась крайне амбициозной. Конечно, для её выполнения коллективу пришлось бы прибегнуть к кранчам. 

Однако потом команда сделала шаг назад и поразмыслила о том, что для игроков важнее. Оказалось, дело в разрыве отношений между Питером и его бывшим наставником, доктором Октавиусом. Мы поняли: вообще-то не надо разрушать половину Нью-Йорка, чтобы разобраться с отношениями персонажей. На самом деле, это даже повредило бы нашей задумке.

Руководитель студии отметил, что финальный вариант получился гораздо лучше, поскольку был сосредоточен именно на личном конфликте героев. Также Тед Прайс гордится тем фактом, что команда смогла выпустить игру, минимально прибегая к переработкам. 

На данный момент Insomniac Games занята разработкой Marvel’s Spider-Man 2 и Marvel’s Wolverine.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий