Итоги State of Play: Death’s Door на PlayStation, свежий геймплей Little Devil Inside и крупный бесплатный апдейт Bugsnax

Итоги State of Play: Death's Door на PlayStation, свежий геймплей Little Devil Inside и крупный бесплатный апдейт Bugsnax Лучшие

Итоги State of Play: Death's Door на PlayStation, свежий геймплей Little Devil Inside и крупный бесплатный апдейт Bugsnax

Сегодня Sony провела еще один выпуск State of Play. Основное внимание было сосредоточено на играх для PlayStation 4 и PlayStation 5 от сторонних разработчиков. Конечно, ничего крупного не показали, но чего-то масштабного и не обещали. Мы собрали с презентации самое интересное.

DeathVerse

Анонсирован многопользовательский боевик на выживание. По сюжету в мире игры DeathVerse проходит реалити-шоу, и все жители от него без ума.

Релиз тайтла состоится весной 2022 года как минимум на PlayStation 4 и PlayStation 5.

We Are OFK

Тайтл We Are OFK представляет собой игровой сериал в духе Life is Strange. В игре будет пять эпизодов, сюжет посвятят музыкальной группе, которая состоит из юношей и девушек.

Выход состоится в 2022 году на PS4 и PS5.

Bugsnax: The Isle Of Bigsnax

Разработчики Bugsnax анонсировали крупное бесплатное обновление для тайтла. Оно добавит большое количество новых жуконямок, новые территории и различные настройки. Также можно будет настраивать дома.

Релиз в начале 2022 года.

Death’s Door

Создатели стильной инди Death’s Door анонсировали выход игры на PS4 и PS5. До этого игра вышла только для Xbox и PC. Тайтл получил преимущественно высокие оценки от игроков и критиков.

Тайтл выйдет на PS4 и PS5 уже 23 ноября.

Five Nights At Freddy’s: Security Breach

Разработчик хоррора Five Nights At Freddy’s: Security Breach Скотт Коутон наконец назвал дату релиза игры. Выход состоится 16 декабря на PS5. Потом игра выйдет на PC и PS4.

First Class Trouble

Разработчики многопользовательской игры First Class Trouble объявили дату выхода тайтла на PS4 и PS5. Суть тайтла в том, что шесть пассажиров корабля ISS «Алитея» должны спастись от искусственного интеллекта, который хочет их убить.

Впервые игра вышла на PC.

Star Ocean: The Divine Force

Компания Tri-Ace анонсировала новую игру из серии ролевых тайтлов Star Ocean.Игроков ждет история, сочетающая элементы фэнтези и научной фантастики, множество различных игровых персонажей и сюжетных ответвлений.

Релиз в 2022 году на PS4 и PS5.

Little Devil Inside

Студия Neostream показала свежий геймплейный трейлер яркой экшен-адвенчуры Little Devil Inside. В игре будет карта, на которой игроки смогут находить персонажей и исследовать локации. Тайтл также представит элементы выживания.

У тайтла по-прежнему нет даты выхода, но он точно появится на PS4 и PS5 в 2022 году.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий