Ситуация вокруг убийства на съемочной площадке фильма «Раст» с Алеком Болдуином стала еще страннее

Ситуация вокруг убийства на съемочной площадке фильма "Раст" с Алеком Болдуином стала еще страннее Лучшие

Ситуация вокруг убийства на съемочной площадке фильма "Раст" с Алеком Болдуином стала еще страннее

Вчера стало известно, что актер Алек Болдуин не по своей воле убил оператора на съемочной площадке фильма «Раст», а также ранил режиссера картины. Следствие уже идет и сейчас детективы пытаются выяснить, осуществлялась ли видеозапись во время репетиции — наличие этого видео может гораздо быстрее прояснить загадочную и шокирующую ситуацию.

21 октября во время репетиции на ранчо Bonanza Creek Болдуин использовал пистолет. В результате выстрела была смертельно ранена Галина Хатчинс — оператор на съемках. Режиссер Джоел Суза также был ранен в результате инцидента в одной из структур на ранчо. 

Ситуация вокруг убийства на съемочной площадке фильма "Раст" с Алеком Болдуином стала еще страннее

Протокол событий указывает, что помощник режиссера вручил Алеку Болдуину «бутафорский» пистолет — один из трех на съемках. Он также сказал, что это «холодный» пистолет — то есть в нем нет патронов. Болдуин спустил курок, попав в Хатчинс с короткой дистанции, а также задев Суза вспышкой. Отмечается, что все три пистолета были подготовлены оружейником, который не знал, что боевые патроны были в пистолете.

Признание о «боевых патронах» особенно вызывает замешательство, но офис шерифа пока не прояснил ситуацию — были ли там боевые патроны, холостые или что-то еще.

Что не менее странно — оружейник сказал, что «вынул гильзу» из пистолета, прежде чем передать ее заместителям шерифа. Кроме того со съемочной площадки изъяли все пистолеты, пояс, бутафорские патроны и прочую экипировку.

Ситуация вокруг убийства на съемочной площадке фильма "Раст" с Алеком Болдуином стала еще страннее

Болдуин, оружейник и другие члены команды уже отпущены после допроса.

Офис шерифа собирает все материалы, которые могут помочь объяснить ситуацию, в том числе костюм Болдуина и одежду других членов команды, чтобы внимательно изучить все улики.

Тем временем Алек написал у себя в твиттере:

Нет слов, чтобы описать мой шок и грусть от трагического случая, который унес жизнь Галины Хатчинс. Жена и мать, она была обожаема коллегами. Я сотрудничаю с полицией в расследовании, чтобы понять, как случилась трагедия и я на связи с мужем Галины. Я хочу предоставить свою поддержку ему и его семье…

Больше информации насчет этого дела должно появиться в ближайшие дни. Пока не ясно, будут ли предъявлены какие-либо обвинения и кому. Холостые патроны действительно способны убить человека, но почему они были в пистолете? Почему оружейник думал, что в пистолете нет патронов и почему он взял в руки гильзу, если это вещественное доказательство?

Все странно.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий