Мин-Чи Куо: Производство шлема смешанной реальности от Apple отложили из-за сложной конструкции

Мин-Чи Куо: Производство шлема смешанной реальности от Apple отложили из-за сложной конструкции Лучшие

Мин-Чи Куо: Производство шлема смешанной реальности от Apple отложили из-за сложной конструкции

В марте этого года известный аналитик Мин-Чи Куо рассказал, что Apple готовит гарнитуру смешанной реальности, которое должны были начать производить во втором квартале 2022 года. Однако инженеры Apple столкнулись с трудностями, поэтому производство отложили на четвертый квартал.

Как оказалось, проблема в производстве связана со сложной конструкцией устройства, поскольку Apple, как всегда, очень щепетильно и требовательно относится к своим продуктам. Кроме этого, Чио сообщил, что на запуске Apple хочет предоставить покупателям прочную экосистему софта, оборудования и сервисов.

Гарнитура смешанной реальности от Apple получит сложную систему отслеживания глаз пользователя. Шлем будет постоянно сканировать движение глаз и моргание, а также сможет распознавать конкретного человека по радужной оболочке глаз. Это будет своего рода аналогом Touch ID или Face ID для логина в систему.

Ранее Куо говорил, что шлем от Apple получит micro-OLED экраны от Sony, свое собственное железо и хранилище для обработки окружающего изображения. Устройство также будет фокусироваться на том месте, куда пользователь смотрит в данный момент, сокращая качество картинки на периферии.

Цена устройства ожидается в районе $3000. Apple будет позиционировать устройство как многофункциональное, а не игровое или развлекательное.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий