Количество читеров в Valorant достигло рекордно низкой отметки

Количество читеров в Valorant достигло рекордно низкой отметки Лучшие

Количество читеров в Valorant достигло рекордно низкой отметки

Riot Games старается активно бороться с нечестными игроками в своём киберспортивном шутере Valorant. Как недавно сообщил аналитик Мэтт Паолетти, количество сообщений о читерстве в игре достигли самой низкой за всё время отметки.   

По словам Паолетти, борьбу с читерами можно охарактеризовать, как постоянную гонку вооружений: хакеры всё совершенствуют свои программы, а разработчики — античит. 

Также мы боремся с уникальными разновидностями читов, не относящимися к типичным аимботам. К примеру, существуют такие программы, которые способны изменять игровой движок и подделывать ассеты.

Хотя не всегда игроков Valorant устраивала существующая система борьбы с нечестными пользователями. Технология Vanguard, добавленная в шутер в прошлом году, раздражала многих тем, что работала в фоновом режиме и нагружала систему. Riot Games не стала убирать Vanguard из игры, а лишь улучшила его — и это сейчас принесло свои плоды.

Мэтт Паолетти признал, что полностью искоренить читеров из Valorant никогда не выйдет, однако цель разработчиков состоит в другом: максимально осложнить жизнь нечестным игрокам.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий