Дэвид Харбор: На роль шерифа Хоппера в «Очень странных делах» сперва хотели взять кого-то поизвестнее

Дэвид Харбор: На роль шерифа Хоппера в "Очень странных делах" сперва хотели взять кого-то поизвестнее Лучшие

Дэвид Харбор: На роль шерифа Хоппера в "Очень странных делах" сперва хотели взять кого-то поизвестнее

Дэвид Харбор, известный по роли шерифа Хоппера в сериале «Очень странные дела», посетил фестиваль Comic Con 2021 в Нью-Йорке. Там актер пообщался с журналистами и зрителями и рассказал, что изначально боссы Netflix хотели, чтобы шерифа в шоу сыграл кто-то более известный:

Был еще один человек, которому до меня предложили роль Хоппера, и он, по-видимому, был какой-то известной кинозвездой. Иногда, когда я в плохом настроении и ненавижу сам себя, то начинаю гуглить подобные статьи, в которых называют то одно имя, то другое, в духе «Юэн МакГрегор отказался от этой роли».

Но я до сих пор не знаю, кто это был на самом деле, так что если кто-нибудь знает, то сообщите мне, чтобы я мог поблагодарить этого человека за возможность сыграть Хоппера.

Имя Юэна МакГрегора действительно мелькало в нескольких материалах, касавшихся «Очень странных дел». Однако нет никаких официальных подтверждений того, что актеру предлагали роль шерифа Хоппера.

Четвертый сезон «Очень странных дел» выйдет в 2022 году. Одним из его новых персонажей станет маньяк-психопат Виктор Крил в исполнении Роберта Инглунда.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий