Победителями LEGO Ideas стали наборы по «Офису» и джазовый квартет — Баба-Яга россиянина не прошла

Победителями LEGO Ideas стали наборы по "Офису" и джазовый квартет — Баба-Яга россиянина не прошла Лучшие

Победителями LEGO Ideas стали наборы по "Офису" и джазовый квартет — Баба-Яга россиянина не прошла

Продолжительное время LEGO проводит программу под названием Ideas. Ее суть в выпуске наборов LEGO по проектам обычных пользователей.

У него множество правил, но ключевые это: проект должен состоять уже из существующих элементов LEGO, то есть нельзя создавать новые виды кубиков. Проект должен собрать 10000 голосов среди пользователей. Только после этого его будет рассматривать жюри. Если проект одобрят и пустят в продажу, то создатель будет получать 1% с прибыли.

В первом этапе конкурса 2021 года нужное количество голосов набрали 57 проектов. Из них всего 2 были одобрены жюри — идеи Синьвэй Чи из Тайваня и Джайджай Льюис из США.

Набор джазового квартета Синьвэя Чи понравился жюри из-за уникального для LEGO дизайна. Вероятно, подразумевается внешний вид персонажей. Набор «отдает дань уважения музыкальному жанру с долгой историей и прочными корнями».Победителями LEGO Ideas стали наборы по "Офису" и джазовый квартет — Баба-Яга россиянина не прошла

Джайджай Льюис создали набор, посвященный сериалу «Офис». Жюри понравилось внимание к деталям и приятным отсылкам к одному из самых популярных ситкомов в истории. Но стоит отметить, что автор четыре раза пробовался победить в конкурсе и каждый раз проходил всю операцию с голосованием заново. Легкой победу не назвать.

Победителями LEGO Ideas стали наборы по "Офису" и джазовый квартет — Баба-Яга россиянина не прошла

Также жюри заприметило набор «Белоснежка и семь гномов». Но его реализацию сочли слишком сложной. О его судьбе сообщат только в 2022 году. 

Победителями LEGO Ideas стали наборы по "Офису" и джазовый квартет — Баба-Яга россиянина не прошла

К сожалению, в этом отборе не прошли 54 проекта, за которое проголосовало сообщество, включая набор по Бабе-Яге с избушкой от российского художника из Петербурга Артёма Бизяева. Но он не унывает и говорит, что будет пробоваться и в будущем.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий