Ubisoft отложила закрытый тест Ghost Recon Frontline за день до старта

Ubisoft отложила закрытый тест Ghost Recon Frontline за день до старта Лучшие

Ubisoft отложила закрытый тест Ghost Recon Frontline за день до старта

На прошлой неделе Ubisoft анонсировала бесплатную королевскую битву от первого лица Ghost Recon Frontline на 100+ игроков, которую моментально утопили в дизлайках фанаты серии. Как бы там ни было, разработчики планировали провести закрытое тестирование на PC с 14 по 24 октября.

Но за день до старта Ubisoft внезапно отложила тест на неопределенный срок. Причин разработчики не назвали — просто хотят сделать максимально качественную игру. Новые даты тестирования будут обнародованы позднее.

Действие Ghost Recon Frontline развернется на большом острове Дрейкмур с несколькими биомами и ландшафтами. Игроков ждет привычный геймплей серии с упором на тактику, реализм и вариативный геймплей, классовая система с различными умениями героев, а также куча вспомогательных гаджетов, дронов, турелей и возводимых баррикад. Ключевым режимом в игре будет «Экспедиция» по извлечению важных данных с локации, но также будут и более привычные тесные PvP-сражения.

Ubisoft отложила закрытый тест Ghost Recon Frontline за день до старта Трейлеры королевской битвы Ghost Recon Frontline тонут в дизлайках Вчера Ubisoft анонсировала Ghost Recon Frontline — кор… Далее

Королевская битва также выйдет на PlayStation и Xbox.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий