Создатель «Игры в кальмара» пока не знает, когда будет заниматься вторым сезоном

Создатель "Игры в кальмара" пока не знает, когда будет заниматься вторым сезоном Лучшие

Создатель "Игры в кальмара" пока не знает, когда будет заниматься вторым сезоном

Вы же уже видели «Игру в кальмара» — новое корейское шоу Netflix? Сериал вызвал огромный ажиотаж по всему миру, и хотя вышел пару недель назад. К концу октября он может стать абсолютным рекордсменом сервиса.

Это лишь очередной пример того, что корейские творцы достигли мирового класса… но на фоне брутальной жестокости и неожиданных поворотов, возникает вопрос — когда будет сиквел? И будет ли, хоть концовку сериала и можно считать гарантией продолжения.

Ждать второй сезон «Игры в кальмара» осенью 2022 года не стоит. И причина не только в том, что шоу пока не продлили на второй сезон. В разговоре с изданием Variety режиссер и сценарист Хван Дон Хёк рассказал:

У меня пока нет четко прописанных планов на второй сезон «Игру в кальмара». Даже думать об этом — выматывающий процесс. Но если я займусь им, то точно не буду делать в одиночку.

Я подумаю о команде сценаристов и приглашу несколько опытных режиссеров.

Многие поклонники «Игры в кальмара» уже с нетерпением ждут продолжения, но даже если Netflix даст зеленый свет на второй сезон, разработка и съемки могут занять не менее полутора-двух лет. Так что в лучшем случае продолжение выйдет в 2023 году.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий