В сериале по Толкину появятся разные хоббиты — в том числе черные, азиаты и даже маори

В сериале по Толкину появятся разные хоббиты — в том числе черные, азиаты и даже маори Лучшие

В сериале по Толкину появятся разные хоббиты — в том числе черные, азиаты и даже маори

В сериале Amazon по произведениям легендарного Джона Рональда Руэла Толкина будет гораздо больше расового разнообразия, чем в фильмах Джексона. Об этом сообщил афробританский актер Ленни Генри, которому доверили в шоу роль одного из важных сюжетных хоббитов:

Я — черный хоббит, и это прекрасно. Что примечательно, речь идет о приквеле, о событиях до той эпохи, что мы видели в фильмах. Речь идет о первых днях существования Шира. Мы — мохноноги, коренное население. Мы хоббиты, но нас зовут мохноногами. Мы мультикультурны, мы — племя, а не раса, поэтому внутри этого племени есть черные, азиаты и даже маори.

О сюжете сериала до сих пор очень мало информации. Известно, что его события развернутся во времена так называемой Второй Эпохи, за тысячи лет до событий «Властелина колец» и «Хоббита».

Режиссерами первого сезона стали Уэйн Йип («Отбросы», «Проповедник») и Хуан Антонио Байона, который уже давно снял первые два эпизода. Съемки проходили в Новой Зеландии. Ожидается, что в первом сезоне будет 8 эпизодов.

Премьера шоу назначена на 2 сентября 2022 года.

Источник

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий