Фанатское видео показывает, какие особенности прошлых игр Battlefield не появились в Battlefield 2042

Фанатское видео показывает, какие особенности прошлых игр Battlefield не появились в Battlefield 2042 Лучшие

Фанатское видео показывает, какие особенности прошлых игр Battlefield не появились в Battlefield 2042

Скорее всего вы тоже обратили внимание, что отношение игрового сообщества к бете Battlefield 2042 оказалось довольно смешанным. Некоторые с нетерпением ждут новую часть серии с «современной» техникой, а другие расстроены техническим состоянием и присутствием хакеров на PC. Но некоторые также отмечают, что Battlefield 2042 потеряла ту глубину, которая некогда была в прошлых играх. 

Пользователь реддита GreenyMyMan опубликовал видео, где выделил те особенности старых частей, которые не появились в новой игре. Некоторые из них были классикой серии. Например, детализация разрушения зданий значительно снижена. Красивые анимации убийств от первого лица пропали, информация об уроне пропала, укреплений тоже нет. Последних особенно не хватает, так как за последние годы данная особенность стала играть важную роль на достаточно открытых картах.

Стоит учесть, что мы пока видим лишь одну карту, еще и в бете, так что финальная релизная версия может включать некоторые из пропавших фишек, по крайней мере на некоторых картах. Но чего точно не хватает, так это возможности выглядывать из-за угла, так как многие поклонники считают ее стандартом серии. В связи с чем некоторые ветераны говорят, что испытывают ограничения с существующими механиками. 

Даже если каких-то вещей из прошлых игр не будет в Battlefield 2042, это не значит, что их отсутствие снизит получаемое от игры удовольствие. Ведь главное, чтобы было весело — иногда, для этого можно пожертвовать особенностью или механикой, которая мешает в полной мере наслаждаться игрой.

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий