Дэвид Джаффи: Я знаю, где Sony закапывает трупы

Дэвид Джаффи: Я знаю, где Sony закапывает трупы Аниме

Дэвид Джаффи: Я знаю, где Sony закапывает трупы

Ветеран игровой индустрии Дэвид Джаффи был одним из основателей нескольких крупных франшиз для PlayStation, однако недавние новости о том, что серия Twisted Metal может быть перезапущена без его участия, вызвали у него недовольство.

В серии постов на своем канале Джаффи рассказал, что за долгие годы у него накопилась масса информации, которая может навредить Sony, если попадет в открытый доступ. При этом Дэвид говорит, что он никогда не будет раскрывать информацию, чтобы намеренно навредить отдельным командам, которые работают в составе PlayStation Studios. 

Я знаю всякое. Я знаю, где закопаны тела. Черт, я даже знаю, кто нажал на курок, прежде чем они закопали эти проклятые тела.

Twisted Metal пока официально не подтверждена, но слухи гласят, что разработкой занимается команда Lucid Games, которая в прошлом разрабатывала Destruction AllStars. По мнению Джаффи, за разработку взялись в первую очередь из-за того, что в будущем выйдет сериал по франшизе и игру хотят связать с ней.

Кроме того Дэвид заявил в видео, что знал о большинстве анонсов Sony в этом году задолго до их презентации, но не раскрывал их из уважения к людям, которые работают над этими играми. Но когда его друзья покинут студии Sony, и если Sony продолжит игнорировать его, то он уже не будет столь аккуратен.

Дэвид работал c Sony до 2018 года. Он был в основе Twisted Metal, создал Gof of War, а также выпустил Drawn to Death.

Image by Sergio Castaneda

Источник

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий