Sony купила аниме-сервис Crunchyroll за 1.175 миллиарда долларов

Sony купила аниме-сервис Crunchyroll за 1.175 миллиарда долларов Аниме

Sony купила аниме-сервис Crunchyroll за 1.175 миллиарда долларов

Sony Pictures Entertainment объявила, что закрыла сделку по приобретению аниме-сервиса Crunchyroll за 1.175 миллиарда долларов. Теперь его объединят с Funimation — давним конкурентом, который также принадлежит Sony Pictures Entertainment и Aniplex.

Два известных всеми любимых бренда теперь будут работать вместе. Это настоящий праздник для фанатов и отрасли! Грамотные, увлеченные своим делом и преданные сообществу аниме сотрудники двух компаний объединились. О таких партнерах можно только мечтать!

Мы знаем, что у вас могут возникнуть вопросы. Сегодня мы начинаем работу по объединению двух замечательных команд, чтобы и дальше радовать вас любимым контентом. Благодарим за доверие и поддержку!

После сделки Sony получила доступ к 120-миллионой аудитории Crunchyroll в более чем 200 странах мира, а также правам на тайтлы, мобильные игры, мангу, мерчендайз и дистрибуцию.

Недавно также была анонсирована совместная акция Crunchyroll и Microsoft. В ее рамках новые подписчики аниме-сервиса получат подписку Xbox Game Pass для PC на три месяца.

Источник

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий