10 минут демонстрации работы девкита Steam Deck

10 минут демонстрации работы девкита Steam Deck Мобильные

10 минут демонстрации работы девкита Steam Deck

Недавно компания Valve объявила об отправки первой партии девкитов Steam Deck разработчикам-партнёрам. Только было одно важное условие: создатели игр могут демонстрировать консоль в действии, однако интерфейс показывать запрещено.

Разработчик динамичного экшена Bloody Spell из студии Yi Long Games не смог удержаться и показал не только геймплей своей игры, но и несколько пунктов из SteamOS 3.0.   

Bloody Spell работает на Steam Deck стабильно, хотя небольшие падения кадров всё равно случаются. Также разработчик отметил, что в начале прохождения испытывал проблемы с вибрацией. Сама игра была запущена на «высоких» настройках графики. В целом, представитель Yi Long Games остался доволен результатами тестирования.

Интерфейс выглядит крайне интуитивно и минималистично. В некоторых местах можно заметить, что некоторые его элементы наезжают на другие. Это некритично, так как SteamOS 3.0 ещё не приобрела свой финальный вид.

Выход портативки ожидается в декабре 2021 года в нескольких странах. В России её появления стоит ждать не раньше 2022 года.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий