Берегись водоворота — демонстрация впечатляющей симуляции воды для Unreal Engine

Берегись водоворота — демонстрация впечатляющей симуляции воды для Unreal Engine Мобильные

Берегись водоворота — демонстрация впечатляющей симуляции воды для Unreal Engine

FluidNinja LIVE — это технология для симуляции, которая встраивается в Unreal Engine и позволяет создавать гораздо более качественные эффекты воды, дыма, облаков и объемного тумана. Оригинальная версия вышла еще в прошлом декабре, получив отличные отзывы разработчиков.

Но внимание к этой технологии привлекло новое обновление, которое делает воду еще круче. Более того, с этим софтом можно даже получать красивые и реалистичные водовороты. Самое же главное — эта симуляция не требует бесстыдного объема просчетов. То, что представлено на ролике ниже — работает в реальном времени. 

Как отметил один из пользователей в твиттере — если делать такую симуляцию в Houdini, то блок данных займет под 400 ГБ. Звучит слишком невероятно, но это действительно так, поэтому данная технология и выглядит столь впечатляющей. И ведь это не предел!

Для чего использовать подобные плагины в Unreal Engine 4? Это зависит от того, что за проект создается. Важно учитывать, что все это — лишь визуальные «вишенки», которые без увлекательного геймплея будут просто тратой времени.

Но если интересно, плагин стоит $75 на рынке Unreal Engine.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий