Кризис нехватки чипов может привести к переизбытку предложения в 2023 году

Кризис нехватки чипов может привести к переизбытку предложения в 2023 году Мобильные

Кризис нехватки чипов может привести к переизбытку предложения в 2023 году

Кризис нехватки чипов, связанный со сломанными логистическими цепочками, изменившимся спросом и производством во время пандемии коронавируса может привести к необычной проблеме. К 2023 году спрос на чипы может быть уже удовлетворен и возникнет переизбыток предложения. Такой прогноз сделал один из аналитиков компании IDC.

Компания отмечает, что он ожидает, что полупроводниковая промышленность достигнет стабильности к 2022 году с потенциалом переизбытка предложения к 2023 году. Это случится из-за запуска новых заводов в конце 2022 года.

Кризис нехватки чипов может привести к переизбытку предложения в 2023 году Президент STMicroelectronics: Кризис чипов продлится до середины 2023 года Нехватка чипов и производственных мощностей серьезно ударила… Далее

Также сообщается, что производственные мощности уже исчерпаны на 2021 год, а это означает, что все заводы забронированы на оставшуюся часть года.

Если это действительно произойдет, то производителям либо придется снижать цены на продукцию и стоимость заказов, либо часть новых заводов будет простаивать. В любом случае, если вы вдруг хотите купить видеокарту по рыночной цене, то в 2023 году это у вас может получиться.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий