Gran Turismo 7 поддерживает рейтрейсинг только в повторах и в гараже

Gran Turismo 7 поддерживает рейтрейсинг только в повторах и в гараже Мобильные

Gran Turismo 7 поддерживает рейтрейсинг только в повторах и в гараже

Руководитель Polyphony Digital и глава разработки Gran Turismo 7 Кадзунори Ямаути рассказал в интервью Game Watch, как симулятор вождения использует трассировку лучей. Как выяснилось, в привычных игровых режимах графической опции не будет.

Эффекты рейтресинга можно будет увидеть только в повторах заездов, а также в гараже. Однако Ямаути использовал фразу «на данный момент», явно намекая, что полноценная трассировка лучей в GT7 все же появится, но позднее. 

Gran Turismo 7 поддерживает рейтрейсинг только в повторах и в гараже Вмешательство в сохранения и улучшенная модель повреждений — Кадзунори Ямаути о Gran Turismo 7 Мартин Робинсон из Eurogamer пообщался с главой Polyphony Di… Далее

Кроме этого, официальный канал Porsche опубликовал ролик, в котором показал автомобили марки, доступные в Gran Turismo 7. Игроки смогут покататься на Porsche 917K, 917 Living Legend и других.

Gran Turismo 7 выйдет 4 марта следующего года на PS4 и PS5. Различия между версиями, по словам Ямаути, заключаются лишь в графической составляющей.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий