В Valheim баффнули еду после жалоб игроков

В Valheim баффнули еду после жалоб игроков Мобильные

В Valheim баффнули еду после жалоб игроков

На этой неделе состоялся релиз крупного обновления Valheim под названием Hearth and Home. Апдейт добавил массу различного контента, а также значительно переработал то, как в игре работает система еды. Но первые реакции оказались в основном негативными, так как возня с едой стала слишком назойливой активностью.

В посте на реддите команда Iron Gate сообщила, что учла пожелания игроков и уже выпустила патч для Valheim, который меняет баланс здоровья/стамины для большинства блюд — теперь будет еда на здоровье также будет повышать стамину, а еда на стамину будет восстанавливать HP.

Напомню, что первоначально в Hearth and Home система жестким образом разделяла всю еду на три категории: здоровье, стамина и гибрид. До выхода апдейта было достаточно съесть немного еды, чтобы восстановить все показатели, но Hearth and Home потребовал от игроков делать выбор, так как желудок не резиновый. 

Не считая возни с едой, в остальном Hearth and Home оказалось очень приятным обновлением, которое вернуло многих, кто в последние месяцы перестал заходить в игру. Для них стало неприятной неожиданностью, что привычная диета больше не работает. Хотя новый патч не возвращает классическую систему еды, он представляет вполне адекватный компромисс.

Кроме того патч снижает потребление стамины при использовании лука, исправляет спавн битумных ям и вносит другие мелкие изменения.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий