18 минут геймплея Wuchang: Fallen Feathers — еще один симпатичный китайский экшен

18 минут геймплея Wuchang: Fallen Feathers — еще один симпатичный китайский экшен Мобильные

18 минут геймплея Wuchang: Fallen Feathers — еще один симпатичный китайский экшен

В прошлом году китайская инди-студия Game Science Studio удивила мир, представив свою интерпретацию соулс-подобного экшена. Игра Black Myth: Wukong еще далека от релиза, но представленного игрового процесса было достаточно, чтобы заявить о себе и привлечь внимание геймеров со всего света. Однако это далеко не единственный красивый экшен, создаваемый в стране. 

Вчера в сети показали 18 минут игрового процесса Wuchang: Fallen Feathers — экшен-RPG, которую разрабатывает студия Leenzee Games. Она тоже выглядит визуально впечатляюще, напоминая смесь из Bloodborne и Sekiro. Как отмечают некоторые — китайцы настолько вдохновились, что некоторые элементы, вроде атак и звуков, словно скопированы из Bloodborne. 

Помимо красивой графики и атмосферы, многие элементы требуют значительной доработки. Движение персонажей, звуковые эффекты, да и дизайн уровней в некоторых случаях слишком темный. Вероятно, когда студия будет в следующий раз показывать игру, то большинство упомянутых аспектов прокачают. 

Так как релиз Wuchang: Fallen Feathers запланирован лишь на 2024 год, то времени еще более чем достаточно. Платформы пока не анонсированы.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий