Николас Кейдж не собирается уходить на пенсию

Николас Кейдж не собирается уходить на пенсию Мобильные

Николас Кейдж не собирается уходить на пенсию

Николас Кейдж начал сниматься в кино, когда многие из нас еще даже не родились, и судя по его последним заявлениям, актер не планирует останавливаться, несмотря на возраст.

В разговоре с Entertainment Weekly Кейдж ответил на тему пенсии:

Этого не будет. То, что я делаю в кино — для меня, это сравнимо с ангелом-хранителем, мне нужно это. Я здоровее, когда я работаю. Мне необходимо позитивное место для выражения моего опыта и съемки предоставляют его. Так что я никогда не уйду на пенсию. Сколько там сейчас набралось, 117 фильмов?

Николас добавил, что работа делает его счастливым. Даже если фильмы, в которых в последнее время снимается актер, больше подходят для просмотра во время простуды или долгого полета на самолете.

Один из будущих фильмов Кейджа — «Узники страны призраков», в котором грабитель банков преследует пропавшую девушку, переместившуюся в сверхъестественный мир. В 2022 году выйдет картина «Невыносимая тяжесть огромного таланта», в которой Кейдж сыграл самого себя.

В конечном счете, если кино приносит ему счастье, а заодно трудоустраивает сотни человек, то почему бы нет? Не всем же сниматься в глубоких и философских шедеврах. Иногда хочется взять попкорна, чипсов, газировки и просто получить удовольствие от спинно-мозгового экшена.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий