NVIDIA: В утекшем списке игр нет ничего важного

NVIDIA: В утекшем списке игр нет ничего важного Мобильные

NVIDIA: В утекшем списке игр нет ничего важного

Вчера разработчик Игорь Джулай провел разбор базы данных стримингового сервиса NVIDIA GeForce NOW, в котором обнаружил целый список еще неанонсированных игр, ремастеров уже существующих и PC-версий эксклюзивов Sony.

Новость вызвала волну обсуждений в сети, где утечку назвали «крупнейшей в истории игровой индустрии». Однако NVIDIA поспешила успокоить. В разговоре с Wccftech представитель компании заявил, что найденный в базе данных список ничего не значит.

NVIDIA в курсе о несанкционированнй публикации списка игр, как с выпущенными, так и о предполагаемыми тайтлами, которые используются для внутреннего отслеживания и тестирования. 

 Список не подтверждает существование какой-либо игры.

По словам представителя, компания незамедлительно приняла меры по ограничению доступа к базе данных. В утечке не были раскрыты никакие конфиденциальные сборки игр или личная информация.

Несмотря на это некоторые из перечисленных в базе игр все-таки могут иметь связь с реальностью. Журналист и инсайдер Джез Корден подтвердил, что кодовые названия проектов Microsoft, которые засветились в GeForce Now, действительно находятся в разработке. Среди них: Typhoon (Contraband от разработчиков Just Cause) и Holland (следующая Fable).

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий