Игромир и Comic Con Russia 2021 отменили

Игромир и Comic Con Russia 2021 отменили Мобильные

Игромир и Comic Con Russia 2021 отменили

Организаторы Игромира и Comic Con Russia объявили, что в этом году выставок снова не будет. Их вновь перенесли — на этот раз на 2022 год.

Причина остается неизменной. В России наблюдается увеличение числа зараженных коронавирусом. По прогнозам, ситуация будет только ухудшаться. Этому способствуют новые штаммы вируса и низкий уровень вакцинации по стране.

До последнего момента грели надежду, что встреча в этом году состоится. С трепетом следили за опытом зарубежных конвентов. С радостью читали каждую новость о том, как очередные ограничения смягчают или даже снимают.

Но текущая ситуация и прогнозы об ухудшении в конце сентября, а также новые штаммы не оставляют выхода. Провести ИгроМир в этом году будет неправильно и небезопасно для участников и гостей. А это для нас самое-самое важное. Поэтому мы ждем и готовимся ко встрече в 2022 году, точные даты сообщим позднее. Разумеется, все билеты будут действительны. Верим, следующей осенью жизнь наконец вернется в норму (то есть октябрь, Крокус, счастье).

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий