Джон Чо: Я ничего не знал о «Ковбое Бибопе» до того, как получил роль в экранизации

Джон Чо: Я ничего не знал о "Ковбое Бибопе" до того, как получил роль в экранизации Мобильные

Джон Чо: Я ничего не знал о "Ковбое Бибопе" до того, как получил роль в экранизации

Джон Чо, исполнивший роль Спайка Шпигеля в экранизации «Ковбоя Бибопа», дал интервью изданию Vulture. В беседе с журналистами актер признался, что узнал об оригинальном аниме лишь после того, как увидел сценарий:

Я не знал об оригинале. Все началось с того, что я прочитал блестящий сценарий первого эпизода шоу и влюбился в него. И тогда я подумал «что это, черт возьми, такое?» После этого я посмотрел оригинальное аниме и понял, что это самое уникальное сочетание жанров, персонажей и музыки из всех, что видел за долгое время.

Я позвонил Анишу Чаганти, который снял «Поиск», чтобы поговорить об этом. «Вы слышали о шоу под названием «Ковбой Бибоп»? Мне предложили сыграть в адаптации этого аниме». И я помню, как он сказал мне: «Ты просто обязан это сделать». Я тогда не понимал, насколько это важно.

Режиссером первых двух эпизодов выступил Алекс Гарсия Лопез («Сорвиголова», «Люк Кейдж»), а за сценарий пилота отвечал Кристофер Йост («Тор 2» и «Тор: Рагнарек»). Сериал выйдет на Netflix 19 ноября.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий