Оскар Айзек уже видел «Дюну» и назвал ее шедевром

Оскар Айзек уже видел "Дюну" и назвал ее шедевром Мобильные

Оскар Айзек уже видел "Дюну" и назвал ее шедевром

Оскар Айзек описал первый фильм «Дюна» Дени Вильнева простым словом «шедевр». В разговоре с Кевином МакКарти актер объяснил:

У меня уже был шанс посмотреть фильм… Я покинул показ с благодарностью, что стал частью чего-то столь потрясающего, крутого, кинематографического доситежния. Я не думаю, что до сих пор было нечто подобное. Мне кажется, что это шедевр.

Айзек исполнил роль Лето Атрейдеса —— отца Пола (Тимоти Шаламе). Помимо них в фильме сыграли Ребекка Фергьюсон, Зендея, Джейсон Момоа, Дейв Батиста, Хавьер Бардем, Джош Бролин и другие.

Также Оскар прокомментировал опыт съемок картины:

Это было нечто особое, из-за невероятного масштаба и множества подвижных частей. Страсть Вильнева к материалу очевидна, как и моя — я постоянно обращался к книге. Он сделал все, чтобы пойти еще глубже.

Другие актеры выражают похожие мнения относительно «Дюны». Ранее Бролин назвал картину «кинематографическим шедевром». Естественно, от актеров ожидаются подобные комментарии, но если оглядываться на послужной список Дени Вильнева, похвалы звучат вполне заслуженно. Осталась посмотреть на финансовые показатели.

Премьера «Дюны» состоится 16 сентября. В октябре фильм выйдет на HBO Max.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий