Первый геймплей Marvel’s Midnight Suns

Первый геймплей Marvel's Midnight Suns Мобильные

Первый геймплей Marvel's Midnight Suns

Сегодня состоялась премьера геймплея Marvel’s Midnight Suns — новой тактической RPG от Firaxis, события которой развернуться во вселенной Marvel и будут включать многих знакомых супергероев. 

Вот взгляд на геймплей:

Как видно, геймплей совсем не похож на XCOM, как казалось по слухам. Более того, игра полагается на систему карт, с тактической боевой системой и красочными супергеройскии приемами. Также в ролике показали систему кастомизации персонажа — Охотника. Это своеобразный аватар игрока, которого можно настраивать выбирая из различных опций. 

Кроме того на видео показали Аббатство — секретную базу группы Midnight Suns.

Хотя на ролике можно отметить некоторые мощные приемы персонажей, возникает вопрос о темпе — все же это игра про супергероев, которые в комиксах принимают участие в динамичных сражениях, а не стоят и дожидаются своего хода. 

Что касается графики, то зрители презентации отметили, что уж очень много эффектов там, где они вовсе не требуются. При этом стиль также не всем по нраву — некоторые говорят, что выглядит уж очень стандартно. Не хватает чего-то своего, характерного, что сразу бы говорило, что это за игра. Есть ощущение, что тут используется тот же движок, на котором работает Marvel’s Avengers и будет работать Marvel’s Guardians of the Galaxy. 

Marvel’s Midnight Suns выйдет в марте 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, Nintendo Switch.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий