A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в сентябре

A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в сентябре Мобильные

A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в сентябре

Сентябрь горит, и сериальный календарь начинает насыщаться, появляются первые важные новинки, а их общее количество становится каким-то запредельным. Все, что выходит на ТВ и в стриминге, в том числе отечественном, в список ниже не влезло, но выбрать все равно есть из чего.

Inspiration4

Мини-сериал про команду асстронавтов SpaceX, которые полетят в каспусле Dragon. Все шоу выйдет на Netflix, первый эпизод стартует 6 сентября и приурочен запланированному запуску миссии 15 сентября. Финал шоу будет в конце месяца и покажет видео из капсулы перед полетом.

Фанатам космоса смотреть обязательно.

Impeachment: American Crime Story

Новая «Американская история преступлений» затронет скандальную историю правления Билла Клинтона и его роман с Моникой Левински. Бывшего президента США сыграет Клайв Оуэн, а бывшая секретарша помогала в создании шоу и консультировала создателей. Премьера 7 сентября, за шоу отвечал Райан Мерфи.

Выйдет на FX, эфиры каждую неделю.

Wu-Tang: An American Saga

Шоу, которое мне интереснее всего в этом месяце. История культовой хип-хоп группы от Hulu и членов команды. Акцент будет на музыке, но затронут и расизм, и криминал, и бизнес. Премьера 8 сентября. 

Kin

Британская драма с Чарли Коксом, Эйденом Гилленом и Клэр Данн про организованную преступность в Дублине. Сюжет начинается с убийства мальчика, родственникам которых приходится встать на путь мести. Пойдет тем, кому интересны сериалы с Туманного Альбиона. Выйдет на AMC+.

Премьера 9 сентября.

Scenes From a Marriage

Оскар Айзек и Джессика Честейн — супруги, которые разводятся после десяти лет совместной жизни. После этого их чувства вспыхивают с новой силой. В отличие от фильма Бергмана, который вышел в 1973 году и получил «Золотой глобус» за «Лучший зарубежный фильм», действие здесь происходит в современной Америке.

В эфире HBO и Амедиатеки с 13 сентября.

Y: The Last Man

Долгострой от Hulu все же выходит в эфир. Это экранизация одноименного комикса, по сюжету которого всех млекопитающих с Y-хромосомой, то есть мужчин, истребил неизвестный вирус. Но два исключения все-таки были — Йорик и его капуцин Амперсанд стали единственными, кому удалось пережить смерть каждого млекопитающего мужского пола на Земле. Главную роль исполнил Бен Шнетцер (Warcraft).

Премьера 13 сентября.

Dan Brown’s The Lost Symbol

Экранизация романа Дэна Брауна от стримингового сервиса Peacock. Вряд ли будет сильно красиво, но ниже среднего не упадет.

Премьера 16 сентября.

He-Man and the Masters of the Universe

Старая история в новой оболочке, которая понравится не всем. Просто, смиритесь.

Star Wars: Visions

A Show To Go: Какие шоу будем смотреть в сентябре Представлен трейлер Star Wars: Visions — аниме-антологии по Звездным войнам Disney опубликовала трейлер Star Wars: Visions — … Далее

22 сентября на Disney+.

Foundation

Apple экранизовала «Основание» Айзека Азимова и не пожалела денег на продакш. Смотрим с 24 сентября, какие тут еще вопросы могут быть?

Midnight Mass

А этот хоррор-сериал понравится фанатам творчества Майка Флэнегана, который снял The Haunting of Hill House. Новая история расскажет о жителях изолированного от всего мира острова. К ним приедет молодой и харизматичный священник. С его прибытием начинают происходить странные события и паранормальные явления. 

На Netflix c 24 сентября.

Что еще:

  • Третий сезон Sex Education (17 сентября)
  • Третий сезон What We Do in the Shadows
  • Пятый сезон «Бумажного дома»
  • Одиннадцатый сезон «Робоцыпа»
  • Второй сезон The Morning Show от Apple
  • Финальный сезон Dear White People
  • Третий сезон Doom Patrol
  • Тридцать третий (!!!!!!!!!) сезон «Симпсонов»

Только не нойте, что вам опять нечего смотреть.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий