Blizzard продолжит удалять имена разработчиков из World of Warcraft

Blizzard продолжит удалять имена разработчиков из World of Warcraft Мобильные

Blizzard продолжит удалять имена разработчиков из World of Warcraft

На днях Blizzard объявила, что переименует героя Overwatch МакКри, которого так назвали в честь одного из сотрудников студии Джесси МакКри. Теперь же команда World of Warcraft, которая уже проводила мини-чистку в рядах виртуальных персонажей, сообщила, что продолжит практику изменения имен.

Разработчики не сообщили деталей, лишь объяснили, что апдейт Shadowlands 9.1.5 выйдет на тестовых серверах на следующей неделе, и некоторые изменения связаны с отзывами сообщества. По словам разработчиков, сменять ковенанты станет проще и не потребуется повторять кампанию при игре за альтернативных персонажей. Также расширят опции кастомизации некоторых рас.

Обновление также улучшает среду для нашего сообщества, в том числе дополнительные изменения в определенный контент, чтобы лучше отразить наши ценности, улучшить видимость действий на основе ваших внутриигровых репортов о харасменте и более серьезные наказания тем, кто занимается вредительством.

 

В письме PCGamer представитель Blizzard отметил, что упоминания Джесси МакКри, Луиса Баррига и Джона ЛеКрафта будут удалены из World of Warcraft. 

Напомним, что МакКри — имя старшего дизайнера уровней World of Warcraft. В честь него названо не менее пяти персонажей, а также город. 

Иллюстрация: Mrtnt

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий