Мы продолжим стоять на своем — Volition отреагировала на критику перезапуска Saints Row

Мы продолжим стоять на своем — Volition отреагировала на критику перезапуска Saints Row Мобильные

Мы продолжим стоять на своем — Volition отреагировала на критику перезапуска Saints Row

Анонс перезапуска Saints Row в рамках открытия gamescom 2021 многие игроки встретили резко негативно: критиковали дизайн, странных персонажей и чрезмерную цветастость картинки. Анонсирующий трейлер и кусочек геймплея на разных каналах также забросали дизлайками.

Геймеры не остановились и направились в твиттер-аккаунт Saints Row с просьбой дать им привычную игру серии — в ответ разработчики из Volition отправили гифку с подписью Haters gonna hate, а затем добавили, что продолжат стоять на своем, хоть и понимают недовольство многих.

Мы не отказываемся от этой игры. Мы понимаем, что это что-то новое, а такая шокирующая реакция вполне оправдана непривычным перезапуском.

Действие Saints Row происходит в Санто-Илесо, вымышленном современном городе на юго-западе Америки. В мире, полном преступности, где банды сражаются за власть, группа молодых друзей запускает свою криминальную империю, стремясь добиться успеха и заработать авторитет. Игроку предстоит собрать команду из четырех друзей и запустить «стартап», который бросит вызов Лос Пантерос и компании «Маршалл». Напарниками главного героя станут Нина, Кевин и Элай.

Saints Row выйдет 25 февраля на PC и консолях обоих поколений. Предзаказы уже открыты.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий