Что ещё показали на церемонии открытия gamescom 2021

Что ещё показали на церемонии открытия gamescom 2021 Мобильные

Что ещё показали на церемонии открытия gamescom 2021

Основные анонсы с трансляции мы уже опубликовали отдельными новостями. Теперь пришло время выделить из этой огромной массы другие, не менее интересные игры. В целом, шоу получилось крайне насыщенным.

Jurassic World Evolution 2

На презентации показали новый трейлер сиквела к менеджеру парка юрского периода. Jurassic World Evolution 2 выйдет на PC и консолях 9 ноября и будет включать еще больше динозавров и возможностей для строительства парка. Также будут новые режимы и челлендже.

Cult of the Lamb

Свежий роуглайк богу роуглайков. Devolver Digital привезла на gamescom 2021 странный проект про формирование персонального культа. Игра включает процедурно генерируемые уровни и орды врагов. Смерть, как и положено — только начало пути.

Riders Republic

Ubisoft показала свежий трейлер своего симулятора экстремального спорта Riders Republic. А заодно сообщили, что бета продлена до 28 августа. Доступна бесплатно и позволяет оценить все ключевые особенности. Полноценный релиз Riders Republic 28 октября на PC и консолях.

Park Beyond

Разработчики Tropico 6 из студии Limbic Entertainment представили свой новый проект — менеджер парка аттракционов Park Beyond. Со стороны игра напоминает Planet Coaster, но тут есть свои интересные особенности — например «невозможные» горки и прочие аттракционы. Игра будет включать глубокую экономическую систему, режим песочницы для тех, кто предпочитает креатив, исследования для открытия новых зданий, а также сюжетную кампанию. Больше подробностей завтра.

Nobody Saves the World

Разработчики Guacamelee привезли на gamescom новый трейлер экшен-RPG Nobody Saves the World, в которой можно будет превращаться в слизня, призрака и даже дракона. Всего игра включает более 15 форм, способности которых можно смешивать для взрывоопасного эффекта. Игра включает сетевой кооператив и симпатичную картинку. Релиз Nobody Saves the World запланирован на начало 2022 года.

Dolmen

На презентации засветился небольшой сюжетный трейлер экшен-RPG Dolmen, которая представляет собой смесь из боевой системы Souls и ужасы Лавкрафта. Игрок прибывает на планету Ревлон Прайм, где должен достать кристалл Долмен, обладающий силой взаимодействия с другими реальностями. Релиз Dolmen запланирован на 2022 год для PC и консолей.

Элой в Genshin Impact

Студия Mihoyo показала короткий геймплейный трейлер за Элой в Genshin Impact. Она доступна только для игроков на PlayStation с 1 сентября, но временно. На других платформах Элой появится через несколько месяцев, с выходом патча 2.2.

Age of Empires IV

Разработчики стратегии Age of Empires IV из студии Relic Entertainment показали новый геймплей своей игры. В ролике показывается масштабное сражение двух армий и осада крепости. Релиз тайтла состоится 28 октября на PC.

Century: Age of Ashes

Студия Playwing представила новый трейлер своего симулятора наездника дракона Century: Age of Ashes. Заодно команда сообщила, что во время закрытого бета-теста игру попробовало более 200 тысяч геймеров. Также сообщили, что релиз состоится 18 ноября.

CrossfireX

Создатели динамичного онлайн-шутера CrossfireX из студии SmileGate показали трейлер мультиплеерного режима игры. Также в ролике на несколько секунд появился Бугимен. Дату выхода разработчики всё ещё не называют. Релиз состоится на Xbox One и Xbox Series. 

Synced: Off-Planet

Давненько мы не слышали про научно-фантастический шутер Synced: Off-Planet. Студия NEXT Studios привезла на gamescom 2021 новый геймплейный трейлер своего командного шутера со способностями и кастомизацией. Релиз запланирован на 2022 год. 

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий