Тактика War Mongrels про Восточный фронт выйдет 19 октября

Тактика War Mongrels про Восточный фронт выйдет 19 октября Мобильные

Тактика War Mongrels про Восточный фронт выйдет 19 октября

Разработчики тактической игры War Mongrels из студии Destructive Creations анонсировали дату релиза. Игра про партизан и дезертиров на Восточном фронте Второй мировой войны выйдет 19 октября. Она будет доступна в Steam и Epic Games Store.

Игроки возьмут на себя управление двух немецких дезертиров, смогут играть в кооперативе и погрузиться в историю Второй мировой, так как сюжет основан на реальных событиях.

War Mongrels — это изометрическая тактическая игра в реальном времени, события которой происходят на восточном фронте Второй мировой войны. Игровая индустрия редко уделяет внимание этой стороне войны, даже несмотря на то, что она унесла и изменила множество жизней, рассказала бесчисленное количество историй о храбрости, показав в то же время, насколько жестокими могут быть люди. Эти противоположности лежат в основе War Mongrels. Наши герои, сперва ведомые пропагандой, вскоре осознают, что их призвание — сражаться с растущей фашистской угрозой, которая и втянула их в международный конфликт. Беззаботной жизни приходит конец, и они, раскрыв глаза на ужасы войны, посвящают себя борьбе с бессмысленным насилием.

Сюжетная кампания, основанная на настоящей истории, покажет путь двух солдат Вермахта от дезертиров до бойцов сопротивления. По ходу игры к ним присоединятся все больше единомышленников. Все они обладают уникальными способностями и преимуществами, и вам предстоит найти их идеальные сочетания, чтобы одолеть врага в постоянно меняющейся обстановке. Стелс, диверсии, бесшумные убийства и умение использовать окружение в свою пользу — лишь некоторые навыки, от которых будет зависеть успех, а богатый арсенал оружия поможет выполнить задачи миссии. А поскольку цель каждого героя — спасать жизни и постараться выжить, наши герои вместо того, чтобы бежать от войны, как планировалось изначально, стремятся спасти как можно больше простых людей.

Destructive Creations известна по DAYMARE: 1998, Ancestors Legacy и Hatred. Сейчас игра стоит 660 рублей. В будущем War Mongrels выйдет на консолях.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий