Руководство, советы и уловки Resident Evil Village для новичков

Руководство, советы и уловки Resident Evil Village для новичков Прохождения
Resident Evil Village - это нечто большее, чем просто высокие женщины-вампиры (хотя, давайте будем честными, их много)

Resident Evil Village — это нечто большее, чем просто высокие женщины-вампиры (хотя, давайте будем честными, их много). Вы также будете красться, стрелять и бегать по деревне, наводненной монстрами, собирать боеприпасы, создавать припасы и расширять свой арсенал оружия.

В руководстве для новичков RE8 от Re-Pab Games мы собрали наши лучшие советы для ваших первых нескольких дней с игрой, охватывающие все, от того, что делать, когда вы в замешательстве, до использования карты и предлагая некоторые стратегии для боя, оружия и передвижения.

В СОМНЕНИИ, ПРОГРЕССИРУЙТЕ ИСТОРИЮ


В Resident Evil Village полно запертых дверей, запертых ящиков и всего, чего вы пока не можете делать. Некоторые ключи и ключевые предметы станут доступны только через несколько часов после того, как вы увидите замок, который они открыли. Это всего лишь часть игры. Не расстраивайтесь, пытаясь (и безуспешно) добраться до каждого отдельного объекта или неизведанного региона. Когда вы ударяетесь о кирпичную стену (буквальную или метафорическую), попробуйте продолжить прохождение по сюжету.

Редко (если вообще когда-либо) бывает момент, когда вам навсегда запрещают возвращаться в какое-либо место. Просто будьте терпеливы.

СДЕЛАЙТЕ КАРТУ СИНЕЙ


Resident Evil Village — идеальный коктейль из ужаса и экшена, и когда вы не убиваете готических чудовищ, вы можете исследовать разрушенную румынскую сельскую местность. Полезные предметы повсюду, и найти их все так же важно, как и остановить вторжение ликантропов — на самом деле, одно ведет к другому. Вот тут-то и пригодится ваша карта.

Карта Resident Evil Village от Re-Pab
Ух, эта вонючая красная комната.

Когда вы впервые входите в здание или комнату, они будут отображаться на вашей карте с красноватым оттенком. Судя по обозначениям на карте, это означает, что вы «ищите». По нашему мнению, это означает, что добычу еще предстоит найти. Ваша цель — сделать карту синей, что означает «Поиск завершен», что означает, что вы получили все необходимое.

Проверьте прилавки, откройте шкафы, посмотрите ящики, протрите потолки. Проверяйте везде. Сделайте эту карту синей. (Если вы не можете. Иногда есть заблокированные элементы с привязкой к скрипту игры. Тогда вы можете уйти и вернуться позже, когда у вас будет, скажем, отмычка или доступ по сюжету.)

ВЫБЕРИТЕ СЛОТЫ ДЛЯ ОРУЖИЯ И ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ МЕЖДУ НИМИ


Вскоре в Resident Evil Village у вас будет несколько видов оружия на выбор, используя кнопки D-pad. Вы можете изменить назначения крестовины в своем инвентаре. Эта простота доступа является своего рода подсказкой о том, как использовать ваше оружие: часто переключайтесь между ними и комбинируйте атаки.

Разложите оружие по направлениям так, как вы запомните. Для нас это означает, что пистолет вверх, дробовик вправо, крутой пистолет с наименьшим количеством боеприпасов вниз, а больше вспомогательного оружия, такого как бомбы или мины, идет слева. Мы всегда знаем, в каком направлении нажимать на крестовину, чтобы поднять лучшее оружие для любой битвы.

Например: попадание врага в лицо выстрелом из дробовика может не убить его, но сбить с ног. В этот момент их прикончит пара выстрелов из пистолета.

Смешивание и сопоставление оружия означает, что вы используете меньше боеприпасов и должны реже перезаряжать. Чтобы сэкономить еще больше патронов…

ВАШ НОЖ ЭКОНОМИТ Боеприпасы


Первое оружие Итана отстойное как оружие, но это отличный инструмент для разбивания предметов, а значит, и для экономии ваших драгоценных боеприпасов. Каждый раз, когда вы видите что-то, что кажется хрупким, ударьте по нему ножом.

УМНЫЕ ИТАНЫ УБЕГАЮТ


Иногда игры не говорят ни слова в ситуациях связанных с экшеном, все это сделано для усложнения процесса игры. Версия Resident Evil Village об этом половина игры, когда на вас нападают волосатые чудовища, и вы выпускаете в них тоны пуль прежде чем понимаете что вам их не убить.

Лучший урок: ты слаб. Не драться — убегать.

У вас будет много времени и возможностей для сражений позже, когда вы станете сильнее и лучше экипируетесь.

БЫСТРЫЙ ПОВОРОТ СПАСЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ


Итан из RE8 не очень быстр, и он еще медленнее идет назад. Отступать от монстров, с которыми вы сражаетесь, имеет смысл, поскольку это дает вам больше времени для попадания в голову (подробнее об этом чуть позже).

Однако многие враги Итана быстры. Некоторые из них огромные и быстрые, что делает их чрезвычайно смертоносными. Полный поворот на 180 занимает много времени. Вместо этого научитесь использовать элемент управления быстрым поворотом — на контроллере он находится на левом мини-джойстике и круге / B.

Быстрые повороты просто разворачивают персонажа и позволяют быстрее начать спринт, спасая вашу жизнь.

ПОЗВОЛЬТЕ ГОЛОВАМ ЗОМБИ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ВАШИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ


Этот совет настолько обитель зла, что мы даем его не в первый раз. Не пытайтесь следить за шаркающим зомби с помощью контроллера.

Выберите место, где можно пройти, поднимите прицел и начните медленно отступать. Цельтесь с помощью левого джойстика, ожидая, пока оборотень или вампир залезут прямо в вашу ловушку.

https://gfycat.com/ifr/TiredUnrealisticIaerismetalmark

Соедините эту философию с дробовиком, и вы, по сути, просто лопаете воздушные шары. Что круто.

НАПРАВЛЯЙТЕСЬ СНИЗУ
Послушайте: мы не можем точно объяснить это, и у нас точно нет того, что, как мы предполагаем, — это знание геометрии, чтобы это доказать. Насколько нам известно, это эффект плацебо, но кажется, что легче сделать хедшот, сидя на корточках.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий