Съемки четвертого сезона «Мир дикого запада» стартовали, сериал по Fallout все еще в разработке

Съемки четвертого сезона "Мир дикого запада" стартовали, сериал по Fallout все еще в разработке Мобильные

Съемки четвертого сезона "Мир дикого запада" стартовали, сериал по Fallout все еще в разработке

Шоураннер сериала «Мир дикого запада» Лиза Джой подтвердила, что съемки четвертого сезона уже идут. Об этом она рассказала в интервью с журналом SFX, где отметила, что закончила съемки другого фильма и теперь возвращается в мир андроидов.

Мы уже снимаем. Много работы. Мы все очень заняты тут.

На вопрос о том, чем порадует нас четвертый сезон, Лиза объяснила, что с каждым сезоном происходят изменения в персонажах, их эволюция. Она не стала сообщать спойлеры, но отметила, что рассчитывает на эмоциональный эффект от продолжения сериала.

Даже если «Мир дикого запада» может быть мрачным… я считаю себя оптимисткой. Нужно быть немного оптимистичным, когда у тебя есть дети, которые унаследуют этот мир после тебя. И я очень надеюсь найти тот путь, по которому человечество может стать лучше, изучая и рассматривая, как мы можем добиться этого.

Похоже, в четвертом сезоне нас ждет спасение мира?

Однако «Мир дикого Запада» — не единственное шоу, над которым работает Джой. Также она вместе с мужем Джонатаном Ноланом работает над сериалом по вселенной Fallout. 

Я очень возбуждена по этому поводу. 

Судя по словам Лизы, Fallout еще достаточно далек до выхода. Разработка сериала по этой вселенной еще идет, после чего начнутся съемки. Скорее всего премьеру не стоит ждать раньше осени 2022 года.

Оцените статью
Re-Pab Games - трендовое игровое интернет СМИ
Добавить комментарий